首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

20万级家用SUV推荐:选它们准没错

汽车 行车视线网    2022-01-01 10:49

随着近年来SUV时常逐渐火爆,选择一款家用SUV成为了更多消费者面对的难题,本次行车视线为大家带来了3款售价在20万元左右的SUV车型,看看有没有你的菜吧。

广汽传祺GS8:

外观方面,全新广汽传祺GS8延续了老款GS8车型的经典方正造型,并且继续使用矩阵式大灯。不过,相比现款车型,新车针对前脸进行了较大调整,提供2种格栅风格,且“征服之眼”设计的矩阵大灯要比老款更具视觉攻击力。

20万级家用SUV推荐:选它们准没错

车身侧面,全新GS8线条平直,侧面腰线和车顶线条几乎平行,有着不错的力量感。尺寸方面,全新广汽传祺GS8长宽高分别为4980/1950/1780mm,轴距达到了2920mm,相比老款车型提升明显。来到车尾,新车提供了纵置尾灯,内部为双H元素,配合下方的双边双出排气,兼顾霸气与运动感。

20万级家用SUV推荐:选它们准没错

内饰方面,全新GS8在屏幕尺寸上有着显著提升,提供了12.3英寸全液晶仪表、14.6英寸内嵌式中控屏,并取消了大部分实体按键。当然,多功能方向盘、电子档把等配置也有提供。动力方面,全新GS8提供燃油版和混动版车型,前者搭载2.0T+8AT动力组合,发动机最大功率185kW,最大扭矩400N·m;后者则搭载由2.0T发动机+驱动电机组成的HEV混动系统,发动机最大功率140kW,最大扭矩320N·m,电机的最大功率为134kW,最大扭矩为270N·m。

丰田RAV4荣放:

20万级家用SUV推荐:选它们准没错

外观方面,新款RAV4荣放作为年款车型基本延续了现款车型的设计,整体设计风格要比上代车型硬朗不少,和最新上市的插混版车型基本保持一致。细节上,新车前脸为梯形格栅,内部为网状设计。车身侧面,新款RAV4荣放也是保持了现款车型的力量感,包括黑色轮眉与双五幅轮圈样式都是更具野性。尾部方面,新车提供双边共两出排气。

20万级家用SUV推荐:选它们准没错

内饰方面,新款RAV4荣放可以说是褒贬不一,配置上提供了三幅式多功能方向盘、液晶仪表与悬浮式中控屏。不过,这个悬浮式中控屏的视觉观感略显突兀,少了一些高级感。不过值得称赞的是其保留了不少实体按键,更有利于盲操作。动力方面,新车继续提供2.0L自然吸气发动机和2.5L混动系统两种选项。其中, 2.0L发动机,最大功率为171马力,最大扭矩为209牛·米,匹配CVT变速箱;混动版车型发动机的最大功率为178马力,最大扭矩221牛·米,匹配E-CVT变速箱。

福特EVOS:

20万级家用SUV推荐:选它们准没错

外观方面,全新长安福特EVOS主打跨界的设计理念,整体造型修长,但离地间隙有明显高于传统轿车。具体来看,新车前脸采用了最新家族式设计语言,大尺寸熏黑蜂窝进气格栅配合犀利的头灯组、夸张的前包围与雾灯框设计,显得格外运动,溜背的车身结构、全车多处熏黑处理、隐藏式门把手以及贯穿式尾灯的设计,都让其在视觉效果上更加年轻时尚。

20万级家用SUV推荐:选它们准没错

内饰方面,同外观一样做得十分年轻时尚,超大尺寸的联屏设计将科技感拉满,橙色的点缀也增添了不少活力,旋钮式电子换挡机构使用起来也十分简单便捷。此外,新车还可以选装不同样式的前进气格栅、双色车身、卡钳颜色等套件。动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,最大马力238匹,传动系统或将匹配8速手自一体变速箱。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com