首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

外观细节调整 新款柯迪亚克/柯迪亚克GT官图发布

汽车 pcauto    2022-01-12 13:27

近日,上汽大众斯柯达 新款柯迪亚克/柯迪亚克GT官图发布。新车作为中期改款车型,借鉴了海外RS运动版车型的设计风格,并使用大量的曲面和折线结构进行勾勒,整体的造型更为动感。

全新柯迪亚克使用了与明锐Pro相似的设计语言,标志性的放射三维直瀑式进气格栅更加立体,加上与海外版相似的分体式大灯设计,整体的设计更加锐利且富有气势。

车身侧面延续了现款车型平直的腰线设计,但是在门板处使用了较多的曲面和折线结构,以及与车身同色的侧裙,进一步彰显其独特的流晶美学。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4701/1883/1676mm,轴距则与现款保持一致,同为2791mm。

车尾采用了全新设计的C型水晶LED律动尾灯,并带有流水动态效果,整体的线条简洁锋锐,加上大尺寸镀铬双出尾管,营造出较强的运动氛围。此外,后保险杠同样为RS运动风格,应用与车身同色的设计,降低了车辆的视觉重心。

随之一同发布的还有全新柯迪亚克GT官图。该车作为柯迪亚克运动版车型,更为犀利的前脸加上贯穿式的前保险杠,并采用了大量的熏黑元素来提升车辆的运动感。此外,溜背造型搭配黑色悬浮车顶以及20英寸轮毂,同样是该车最为显著的特征。

新车预计将继续沿用现款动力系统,其中搭载2.0T低功率版发动机,最大功率137kW(186PS),峰值扭矩320N·m;2.0T高功率版发动机,最大功率162kW(220PS),峰值扭矩350N·m。两款发动机均匹配7速双离合变速箱,并提供四驱系统可选。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com