首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

可选激进/保守 特斯拉FSD三种驾驶模式曝光

汽车 pcauto    2022-01-12 09:53

近日,我们从外媒获悉,特斯拉在海外推送的FSD(完全自动驾驶能力)测试版本中提供了三种驾驶模式,从而满足车主不同路况下的驾驶需求

在该测试版中,车主可从驾驶配置文件中进行选择,其中包括冷静(Chill)、均衡(Average)和自信(Assertive)三种模式。

例如在自信模式下,自动驾驶行为将变得更为激进,车辆将具有更小的跟随距离,并执行更频繁的超速车道变换。此外,车辆不会退出超车车道和进行慢速行驶(rolling stops),但目前还未得知是否会在停车标识处进行停车。

而在均衡和冷静模式下,自动驾驶行为则变得相对保守一些,拥有更大的跟车距离和更少的执行变道。此外,特斯拉FSD(完全自动驾驶能力)价格将于1月17日上涨至1.2万美元(约合人民币76523元),目前特斯拉FSD的价格为1万美元(约合人民币63769元)。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com