首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

博泽与大众汽车的合资公司正式开始运营

汽车 盖世汽车网    2022-01-11 17:47

近日,博泽中国称,博泽与大众汽车的合资公司Brose Sitech已经于2022年初全面投入运营。该公司旨在成为汽车座椅和内饰系统解决方案的全球行业领导者。由博泽持股50%的这家合资企业,在投入运营后,有望使博泽集团的销售额和就业率高于平均水平。博泽在2022年的营收预计可提升至74亿欧元,2024年增至92亿欧元。

博泽在过去100多年里一直致力于塑造汽车工业的未来。目前,该公司所涉足的领域包括车门和尾门系统、侧门驱动器、座椅骨架、电动腰托、头枕模块、冷却风扇总成和电动助力转向电机在内的一系列机电一体化部件与系统。据博泽官方所述,全球每生产的两台新车当中,一定有一台装备了至少一件博泽制造的产品。此外,Brose Sitech计划扩大其与大众汽车集团的业务,产品组合将扩大到整个汽车内饰的创新解决方案,从而进一步提高大众集团旗下各个子品牌的综合生命力。

博泽与大众汽车的合资公司正式开始运营

博泽的产品类型;图片来源:博泽中国

同时,该公司还宣布,截至2021年底,博泽集团预期营收为53亿欧元,低于公司预计水平。不过值得一提的是,该公司去年年订单量创下历史新高。博泽预计在2022至2024年期间将以高达20%的平均增速发展,并恢复盈利。此外,博泽集团的股东们已经批准了在未来三年内推进超过13亿欧元的投资计划,用于建造新的厂房、生产设备及办公大楼。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com