首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Cognata与高通技术公司合作提供ADAS仿真平台

汽车 盖世汽车网    2022-01-11 10:00

以色列雷霍沃特时间1月4日,Cognata有限公司宣布将与高通技术公司合作,提供Cognata的仿真平台用于传感器和控制方面的仿真。

Cognata的仿真平台是多层次的,旨在将所有因素纳入其仿真引擎,创建一个完整的运行时编排,从规划到硬件在环。该平台提供照片级高保真的数字孪生3D环境,将真实的交通代理作为移动、交互式对象,并通过自动验证程序或按需从导入的地图中按程序创建数字孪生地形,定制照片级高保真合成数据集,包含各种场景和对象,用于快速准确的人工智能(AI)感知训练和验证。

自2020年推出以来,Snapdragon Ride™ 平台在全球汽车制造商和一级供应商中稳步发展。Snapdragon Ride平台提供了一个扩展的产品路线图,其特点是业界首次宣布的基于5nm工艺技术的可扩展和完全定制化的片上系统(SoC)平台,以及一个扩展的软件生态系统,该生态系统具有业界公认的视觉感知、泊车和驾驶员监控堆栈。在2021推出的产品扩展路线图中, Snapdragon Ride已经成为汽车行业最先进、可扩展和完全可定制的ADAS平台之一。它也是来自高通技术公司的Snapdragon® Digital Chassis™的关键部件——一套全面的连接云的平台,可单独或共同对任何汽车内的众多系统进行数字化。

“Cognata很荣幸能与高通技术公司合作,高通技术公司是世界领先的汽车技术创新公司之一。”Cognata首席执行官Danny Atsmon表示,“Cognata的仿真平台旨在将所有因素整合到其仿真引擎中,并创建一个完整的运行时编排,我们很高兴能够在各个方面和各个开发阶段不断推进自主仿真市场。”

“仿真模拟是ADAS解决方案的一个关键组成部分,我们认为Cognata提供了一个现实而全面的仿真模拟环境,以扩展Snapdragon Ride平台不同组件的验证,”高通技术公司高级总监Anshuman Saxena说,“随着我们的技术不断发展,我们期待着与业界领先的解决方案提供商合作,为汽车生态系统带来解决方案。”

关于Cognata

Cognata通过其自动驾驶汽车训练和评估解决方案为用户提供了自动驾驶快车道。该方案是一个真实的汽车仿真平台,虚拟汽车行驶在虚拟城市的虚拟道路上,所有这些都非常真实地反映了真实世界的情况。Cognata与世界上一些最大的自动驾驶汽车制造商合作,将人工智能和计算机视觉的颠覆性力量注入到ADAS和自动驾驶模拟仿真世界,缩短了验证和确认所需的时间。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com