首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新增记忆泊车路线分享 小鹏P7发布OTA 2.7.0版本

汽车 pcauto    2022-01-22 10:20

【太平洋汽车网 新车频道】近日,小鹏汽车为P7推出了OTA 2.7.0版本升级,并在停车场记忆泊车、NGP智能导航驾驶辅助、全场景语音、智能泊车辅助系统、智能安全系统、智能音乐座舱、智能导航和车控模块等功能上进行了再次升级。

停车场记忆泊车地图分享功能让用户从起点到停车位完成泊车路线学习之后,在车端上传路线至云端,审核通过后,即可通过手机对学习路线进行管理和分享。B车只要下载A车所分享的路线,然后按照路线停车到指定位置,即可启动记忆泊车功能。

此外,如果目标车位已被占用,车辆还能够自动识别附近空闲车位,并自动泊入车位。

小鹏P7(询底价|查参配)的NGP体验也进行了升级和优化,其中包括在高速NGP状态下的锥桶显示策略、下匝道体验以及拥堵跟车体验等方面进行了优化,提升NGP在一些场景中的通过率,使高速NGP的体验更佳。

此外,XPILOT 2.5的智能泊车辅助系统和智能安全系统也得到进一步优化,全场景语音的部分设置(连续对话时间)、智能音乐座舱、智能导航的体验也会有所提升。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com