首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

福特与Telenav合作 保障驾驶员安全

汽车 盖世汽车网    2022-01-21 20:03

盖世汽车讯 据外媒报道,互联汽车和基于位置的服务供应商Telenav宣布福特汽车公司(Ford Motor Company)已选择Telenav的SmartHorizon应用程序,以在北美、欧洲、澳大利亚和新西兰的福特汽车中启用关键ADAS功能。SmartHorizon涵盖智能速度辅助(ISA)以保障驾驶员安全,且欧盟法规要求从2022年起的所有轻型新车均需配过该辅助功能。

1642759735(1).png

(图片来源:Telenav)

 

SmartHorizon可提供预测性地图信息和导航辅助,以优化ADAS(高级驾驶员辅助系统)应用程序的性能,从而提高安全性并增强驾驶员体验。通过使用地图数据、汽车数据和学习驾驶模式,SmartHorizon可预测驾驶员可能选择的最可能路径(MPP)。之后该程序会向ADAS系统提供地图、交通和导航的相关信息,以预备应对实时环境,例如低能见度、限速、交通繁忙和车道阻塞。

Telenav的首席运营官兼联合创始人Sal Dhanani表示:“驾驶员安全在汽车行业至关重要。福特选择与我们合作以保障驾驶员的道路安全,对此我们感到非常自豪。”

通过在正确的时间和相关的道路环境提供最相关的地图和交通信息,SmartHorizon会确保ADAS功能(例如路线自适应巡航控制、自适应前照明和智能速度辅助)的最可靠性能。

智能速度辅助是SmartHorizon的一项ADAS功能,已被欧盟认定为关键技术,可挽救数以千计的生命。该技术与其他强制性的新主动安全功能相结合,可将碰撞事故率降低30%。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com