首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

岚图FREE第10000辆下线,卢放:向10万辆目标迈进

汽车 盖世汽车网    2022-01-21 20:12

1月21日,岚图汽车第10,000辆量产车在岚图4.0数字工厂正式下线。从2021年6月30日岚图FREE首辆量产车下线,到2022年1月21日,岚图用205天完成从1到10,000辆的跨越,创造了从品牌发布到10,000辆下线的全新速度。

 

岚图FREE第10000辆下线,卢放:向10万辆目标迈进

图片来源:岚图汽车

 

岚图汽车CEO卢放表示:“第10,000辆岚图FREE下线,不仅是岚图作为造车新实力展现出的‘岚图效率’,更是岚图汽车全新征程的起点。我们将不断进化,持续打造行业领先的产品、技术和服务,向着10万辆的目标迈进。”

岚图FREE于2021年6月正式上市,同年8月8日开启交付,销量连续5个月持续攀升。中汽中心终端零售数据显示,2021年12月岚图FREE上险量3138辆,位列中国品牌中大型SUV第二位,高端电动SUV第四位,超越蔚来EC6、奔驰EQC、奥迪e-tron等车型。值得一提的是,岚图汽车的单车成交均价超过了33.8万。

随着交付量大幅提升,岚图汽车积极快速推动直营网络布局。截止1月21日,岚图汽车在全国已开设45家岚图空间,覆盖23个城市,交付服务中心达到20家。根据规划,岚图汽车2022年将在全国48个城市内落成岚图空间店105家,交付服务中心增至40家覆盖40个城市,钣喷中心达70个覆盖51个城市。

 

岚图FREE第10000辆下线,卢放:向10万辆目标迈进

图片来源:岚图汽车

 

在产品布局方面,按照每年发布一款新车的承诺,岚图汽车在2022年将开拓新的产品市场,完成跨SUV、MPV、轿车三大品类矩阵。具体体现在,岚图FREE将按季度持续OTA升级,为用户提供常用常新的用车体验;大型电动MPV岚图梦想家自2021年11月首发亮相后,将在2022年正式上市并开启交付;此外,岚图汽车的首款高端电动轿车也将于2022年正式亮相,该车型将应用SOA架构。

岚图汽车CEO卢放表示,“2022年,岚图将继续以用户为中心,持续加速进化,不断满足并引领用户需求,在产品、技术、服务等方面全面升级迭代。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com