首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉FSD价格上涨1.2万美元 将于1月17日实施

汽车 pcauto    2022-01-10 09:13

【太平洋汽车网 行业频道】日前,特斯拉CEO马斯克在社交媒体上表示,特斯拉FSD(完全自动驾驶能力)价格将于1月17日上涨至1.2万美元(约合人民币76523元),目前特斯拉FSD的价格为1万美元(约合人民币63769元)。

特斯拉刚刚在12月正式推送了FSD 10.6.1 Beta版(测试版本),此次更新针对多个功能性进行了改进,不仅改进了自动刹车,还进一步改善了物体检测网络架构,以此提高对物体检测的精度和速度。

根据此前信息,特斯拉计划今年与 Cybertruck 电动皮卡一起推出全新 FSD 计算机 2(Full Self-Driving Computer),升级后的自动驾驶硬件还将包括新一代摄像头。目前国内选装FSD的价格仍为6.4万元人民币,如果美国地区涨价到1.2万美元,则国内也有可能进行提价。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com