首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

悠跑概念底盘/舱体 将于1月11日线上亮相

汽车 pcauto    2022-01-10 09:13

【太平洋汽车网 行业频道】日前,我们从官方获悉,悠跑科技将于1月11日下午15时通过线上发布会的形式发布UP超级底盘和UP SPACE超级舱体两款概念性产品,届时将会进行动态演示。

悠跑科技(U Power)于2021年初在上海创立,其定位是新型智能电动车公司,主要面向汽车行业服务,目前还没有造车的计划,悠跑科技由前长城汽车沙龙负责人李鹏创立,该公司已经于2021年10月14日与博世中国达成战略合作,双方将在一体化底盘领域展开系列技术合作,全力支持“UP超级底盘”的研发。此外博世旗下博原资本同时宣布已完成领投悠跑科技Pre-A+轮融资。这是悠跑科技创立5个多月来获得的第三笔融资,也是博原资本成立后落地的第一笔投资。

悠跑科技致力于为场景造车,其创新之处在于将传统的“整车一体式开发”升级为“上下分体式开发”,重新定义汽车研发的顶层逻辑、技术形态和供应链。其研发的“UP超级底盘”具备硬件标准化、软件平台化的能力,可极大程度提升研发及制造的便利性,缩短整车开发周期,降低制造成本。据估算,应用“UP超级底盘”,整车开发周期可缩短至1年,研发成本最高可降低60%。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com