首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

蔚来挪威换电站正式上线 年底前建成20座

汽车 pcauto    2022-01-22 18:47

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从蔚来官方获悉,蔚来在挪威正式启动了其在欧洲的首座换电站。根据蔚来官方的规划,蔚来将在2022年底前在挪威建设20座第二代换电站,覆盖挪威5大城市及主要高速连接道路。

据悉,这座换电站已经于本月正式启用,其位置在挪威东南部城市德拉门(Drammen)以北数公里处。2021年11月开始,蔚来就在为这座换电站的启用做准备。这是一座蔚来2.0换电站,拥有14个电池槽,包括13个电池组和1个空槽,用于放置取下来的电池,相比之下该公司第一代换电站只配备了5个电池组。

2022年,蔚来在挪威市场也将提供移动服务车、上门取送车等服务。截至目前,ES8在挪威的注册量超过了200辆。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com