首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

魏牌拿铁DHT正式上市 售价15.98-17.98万元

汽车 pcauto    2021-12-18 15:57

【太平洋汽车网 新车频道】12月17日,魏牌拿铁DHT正式上市,新车共推出三款配置车型,官方指导售价为15.98-17.98万元。与此同时,官方公布了一系列优惠政策。动力方面,新车是首款搭载柠檬1.5T DHT混动系统的车型,将提供6种不同车身颜色。

拿铁DHT 官方指导售价
车型 售价(万元)
中杯 15.98
大杯 16.98
超大杯 17.98

新车采用了全新的设计语言,前脸是十分夸张的巨大中网,内部细节是跟WEY品牌LOGO相同造型的点阵式镀铬装饰。这种强调品牌Logo的设计不仅仅是在中网,头灯内部竖直状的日行灯也是这样。下方包围还进行了运动化的处理,硕大的仿导流孔设计边缘配有贯穿式镀铬,从视觉上提升了前脸的视觉宽度。

车顶线条从B柱后向下蔓延,并与腰线合二为一,降低车辆的视觉重心。车身尺寸方面,拿铁长宽高尺寸分别为4668/1890/1730mm,轴距为2745mm。

车尾部分,后扰流板中央是标志性的导航灯式高位刹车灯,尾灯则采用了最新家族设计,内部灯组质感有了全面升级。其他方面信息,拿铁提供榛果拿铁、太妃拿铁、香草拿铁、蓝莓拿铁、等6种外观颜色,以及魅力紫、动感黑、哑光米、拿铁咖4种内饰颜色可选。

新车内饰采用了T型中控台设计,并搭载了14.6英寸中控屏+9.2英寸液晶仪表,以及9英寸的触控面板,打造出极具科技感的内饰氛围。内饰的配色上采用了典雅的简约风格,以及环抱式航天舒享座椅的加入,给予更加舒适的驾乘体验。

此外,新车还配备了HUD抬头显示、自适应联动氛围灯、智能空气质量控制系统、infinity音响系统等配置。智能驾驶方面,魏牌拿铁配备了ACC全速域自适应巡航、FCW前碰撞预警、LCK车道居中保持、LKA车道保持辅助、智能泊车等十余项智能驾驶辅助功能。

动力方面,新车是魏牌首搭1.5T智能混动DHT技术的车型,可实现EV行驶、混联驱动、串联驱动、能量回收等多种工作模式,可输出最大功率181kW,峰值扭矩为532Nm,零百加速时间7.5s,百公里油耗可低至4.9L。

此外,魏牌拿铁还将提供智能电磁悬架的选装配置,并拥有智能空调系统、儿童呵护功能,以及行业首创的智慧家庭DOCK生态系统。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com