首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售6.89万元起 2022款零跑T03正式上市

汽车 pcauto    2021-12-29 08:39

12月28日,2022款零跑T03正式上市,共推出5款配置车型,补贴后售价区间为6.89-8.49万元。新车在外观及内饰方面延续了现款车型的设计语言,并将403km续航版全系动力升级至80kW。

2022款零跑T03 官方指导价
车型 售价(万元)
T03 琉璃版 6.89
T03 炫晶版 7.29
T03 珠光版 7.49
T03 耀晶版 7.89
T03 星钻版 8.49
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

 

零跑T03定位为微型纯电动车,在外观上延续了曲面科技美学设计理念,并提供了夜眸蓝、金属黑、光白、磁灰、珊瑚橙、流沙粉、新氧绿、星河银8种车身配色可选。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3620/1652/1592mm,轴距为2400mm。

全车具备「3摄像头+1毫米波雷达+11超声波雷达」的硬件基础,具有多达10项自动辅助驾驶功能,可实现L2级智能辅助驾驶。

内饰方面,该车配备了8英寸全液晶仪表以及10.1寸悬浮式液晶中控屏,并搭载智能车机系统,拥有在线导航、喜马拉雅FM、OTA在线升级等功能。新款车型还将提供全灰、紫灰、黑蓝、青灰、青橙五款内饰配色可选。

安全方面,2022款零跑T03全系升级15寸铝圈轮毂,倒车影像、EPB、自动驻车以及上坡辅助。此外,新车还配备了最新ESC车身稳定控制系统,并增加了语音识别控制、倒车影像、EPB、自动驻车、上坡辅助等诸多科技配置。

动力部分,新车提供了301km和403km两款续航版本可选。其中301km续航版可输出最大功率55kW,峰值扭矩155N·m;403km续航版全系动力升级至80kW,峰值扭矩158N·m。此外,新车还支持直流快充功能,电量从30%充至80%最快仅需36分钟。

此外,零跑科技还提出“LIMES“品牌战略,打造LIMES(leap intelligent movement Eco-society),零跑智慧生态社区,邀请用户加入,以“云、端、芯”全领域自研为基础的智慧出行共享社区。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com