首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

雷丁芒果Pro 4门款开启预售

汽车 盖世汽车网    2021-12-18 10:50

近日,媒体从雷丁汽车官方渠道了解到,旗下全新产品雷丁芒果Pro4门款将于12月20日正式开启预售。与此同时,“雷丁芒果盒用户体验中心”也将同步落地,新车新形象的双重惊喜还是非常值得期待的。

雷丁芒果Pro 4门款开启预售

颜值升级,又美又漂亮

雷丁芒果Pro从之前透露的官方信息来看,颜值非常可人,实现了外观设计的两大升级,首先雷丁芒果Pro4门款启用了全新的大地色系,分色车体设计,灵感来源于对世间万物色彩的天然调和,色彩更为柔和更具质感,新车主推香草绿+云朵白、霞光粉+云朵白两种撞色,极具青春活力的气息。

其次,车身曲线优美,椭圆形设计元素在新车中被大量应用,新颖的车身颜色搭配萌趣前脸造型和风感律动呼吸格栅,内饰延续了芒果的家族式经典设计,与外观颜色相呼应的软包装饰中控台整体呈现出典雅精致的格调,芒果pro通过对流行元素和大众趣味的精准把握,将芒果设计美学推向了更高层次,可以想象这款车的颜值对年轻客群吸引性很大。

雷丁芒果Pro 4门款开启预售

配置升级,更聪明更智能

A00级新能源汽车能够大火的重要原因之一,在于其超高的性价比,目前市场上越来越多新品的配置也越来越丰富,尤其是智能化的配置正在被广泛应用,雷丁芒果4门款在配置方面进行了智能化的全面升级,无钥匙进入、无钥匙启动、9寸中控智能大屏等这些高科技配置的加入,大大方便了驾驶者的日常使用。另外,雷丁芒果Pro4门款搭载安全气囊、驾驶辅助系统等功能,全方位无死角保护驾乘人的出行安全。从配置信息来看,能把配置升级到集智能与安全于一身,这款车也是市场的诚心之作。

雷丁芒果Pro 4门款开启预售

欢乐“芒果盒”,惊喜值得期待

据悉,雷丁芒果盒用户体验中心以“礼盒”为设计灵感,整体外形酷似装满礼物的透明礼盒,门店内部设有五大功能区,分别是情景化展示购车平台、多样装配件升级站点、全驾程保障服务中心、车主休憩充能中继站、车友交流聚会线下场,多元的空间、沉浸真实的体验,旨在为用户带来无限欢乐和多元惊喜,提供更高质量的新能源百姓车用车服务。究竟是什么样的惊喜盒子,还要等预售当天的官方信息揭晓。

雷丁芒果Pro 4门款开启预售

新车预售和发布全新形象在同一天,雷丁汽车可谓吊足了大众的胃口,从百姓雷丁的产品定位来看,雷丁Pro还是非常具有市场竞争力的,依托十余年的渠道建设积淀和百万用户群体的信赖,雷丁Pro很有可能成为A00级市场的爆款产品,新车的后续市场表现让我们拭目以待!

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com