首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宝马发布i7纯电动旗舰轿车新照片

汽车 盖世汽车网    2021-12-06 19:54

盖世汽车讯据外媒报道,宝马公布了旗舰型纯电动轿车i7的最新照片,目前该车正在瑞典北部的阿杰洛格(Arjeplog)接受冬季测试。

宝马i7,宝马电动汽车

(图片来源:宝马)

i7将于明年正式发布,届时它将于梅赛德斯奔驰EQS、特斯拉ModelS和LucidAir等高端纯电车型形成直接竞争。i7是宝马新一代7系的纯电动版本,新7系也将于明年上市。与宝马iX纯电动SUV一样,i7也将使用第五代eDrive电动动力系统,该系统将为i7提供516马力的动力。新车型电池容量为105千瓦时,由于i7的外形设计更符合空气动力学,因此其续航里程可能会超过iX,后者续航为507公里。负责生产i7的工厂为宝马位于德国丁戈尔芬(Dingolfing)的工厂,该工厂还负责生产7系和iX。

i7是宝马计划在未来两年内推出的四款新电动汽车之一,明年该公司还将推出电动版X1紧凑型SUV。2023年,宝马将推出电动版5系大型轿车,以及电动版Mini Countryman紧凑型SUV。不久前,宝马还发布了i4,该车将与保时捷Taycan和特斯拉Model3争夺市场份额。

宝马此前曾承诺,未来每款车型都将有纯电动版本。该公司CEO奥利弗·齐普策(OiverZipse)在今年8月曾表示,宝马的目标是在未来10年内生产约1,000万辆电动汽车。宝马预计,2025年年底时,该公司将向消费者交付200万辆纯电动汽车,占总销量的至少25%。2030年时,纯电动汽车的销量将提升至1,000万辆,占全球总销量的至少50%。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com