首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

吉利汽车2022年将在俄罗斯推2款新车

汽车 盖世汽车网    2021-12-28 11:59

2022年,许多汽车制造商都将在俄罗斯市场推出新车。吉利汽车也不例外,该公司已经透露即将在俄罗斯上市的新产品。

吉利承诺,明年至少将在俄罗斯市场推出2款新车。第一款车将是吉利Atlas Pro跨界车的一个新版本,该款车此前已为俄罗斯消费者所熟知。新版本车型由前轮驱动,搭载1.5升涡轮增压发动机,以及爱信的6速自动变速器。

该版本车型将在2022年上半年在俄罗斯正式上市,价格目前尚未透露。不过,鉴于该款车的全轮驱动版本价格略高于200万卢布,可以推测新版本车型的价格应该低于200万卢布。

2022年下半年,吉利将在俄罗斯市场推出一款全新的车型:吉利KX11跨界车。该款车车长5米,独特性在于其是在吉利CMA平台上打造的,CMA平台是吉利和旗下沃尔沃汽车公司合作研发的。

新车,吉利汽车,吉利俄罗斯

(图片来源:吉利官网)

在中国市场,该款车有前轮和全轮驱动版本,搭载2升发动机,配备来自爱信的8速自动变速器或吉利自主研发的7速自动变速箱,动力分别达218和238马力。该款车在俄罗斯市场的价格尚未公布。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com