首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

起售价13万元,预售订单破万 哈弗神兽“出笼”

汽车 北京商报网    2021-12-27 17:07

企业供图

北京商报讯(记者 刘洋 刘晓梦)12月18日,哈弗旗下新科技旗舰SUV哈弗神兽正式上市,共推出1.5T和2.0T燃油版共6款车型,市场指导价为13万-16.7万元。据悉,哈弗神兽在预售阶段便迎来开门红,斩获超1.2万订单量,在全国范围内掀起火爆提车潮。哈弗品牌CEO李晓锐表示,神兽将以黑科技品类为阵地,通过“高阶智能科技平权”的开启,为驯兽师们带来全新越级生活。

哈弗神兽以宇宙灵感创造高级美学基因,带来“超时空锋锐美学”设计理念,并通过“时空狩猎”外观和“时空御守”内饰为年轻用户打造先锋个性表达。同时,哈弗神兽拥有2800毫米超长轴距并兼顾舒适性与稳定性,以更广阔的舒适空间、更智能的驾控体验重新定义准B级SUV。

企业供图

伴随着潮流科技成长起来的年轻一代消费者,对智能黑科技有着天然的兴趣和需求。哈弗神兽搭载多达26个感知元件,拥有毫秒级决策响应,实现整车感知全覆盖,加上同级领先的视觉显示算法和ADAS功能,成就更高段位的智能驾驶辅助功能。

据了解,哈弗神兽的智能泊车功能来自于哈弗品牌与百度的合力打造,让新手小白秒变老司机。哈弗神兽拥有AVP代客泊车、点对点记忆泊车、多场景融合泊车等领先功能,能够有效解决用户“最后一公里”的刚需痛点,让这款梦想座骑“无所不智”。此外,哈弗神兽搭载同级领先的数字技术,让座舱智能运转丝滑。值得一提的是,哈弗神兽在三大领先生物识别技术的加持下,将人车交互做到极致,不仅能读懂你的声音、读懂你的表情,更能读懂你的手势,与神兽青年心有灵犀。

企业供图

除高阶智能,哈弗神兽的动力性能同样出色。搭载同级领先的新一代1.5T/2.0T发动机,与第三代7DCT组成黄金动力组合,让哈弗神兽的热效率超38%,让加速更轻快顺滑,尤其是弹射起步,堪称战力满格,2.0T高配版本更可带来同级领先的7秒零百加速体验。

哈弗神兽营销总监陈冠宇表示:“哈弗品牌通过过去10年中的两次平权进击,打破合资品牌垄断,收获超700万忠实用户,创造中国SUV市场第一神话。今天,基于全新黑科技品类开启的‘高阶智能科技平权’,不仅科技破局,更要审美破局,必将吸引更多的年轻用户加入哈弗用户阵营,与哈弗神兽在追逐越级生活的道路上携手同行。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com