首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售价12.98万-18.98万元,搭载洛神智能座舱 全新荣威RX5 MAX&全新荣威RX5 eMAX正式上市

汽车 北京商报网    2021-12-28 08:41

(记者 刘洋 刘晓梦)一个主会场,两个分会场和四个助力场,12月23日上汽荣威跨界联动第一国漫《斗罗大陆》推出全新荣威RX5 MAX&全新荣威RX5 eMAX,共8款车型,官方售价分别为12.98万-16.58万元和16.98万-18.98万元。

一直以来,上汽荣威都坚持“以用户为中心”的品牌理念。上汽荣威相关负责人表示:“通过与《斗罗大陆》联合,上汽荣威不仅可以国潮出圈,还可以更好地直联用户,将用户新需求变为现实的产品诉求,因为《斗罗大陆》拥有庞大的粉丝群,均为泛二次元人群,他们对这两款新品的诸多产品亮点同样充满期待,全新荣威RX5 MAX&全新荣威RX5 eMAX渴望与用户一起成长,以更优、更精的产品力回馈用户。”

颜值即正义,好看的颜值已成为消费者购车的必要条件。全新荣威RX5 MAX&全新荣威RX5 eMAX外观设计传承上汽荣威的“国潮”风范和律动设计语言,前脸采用星耀龙鳞全新造型,上下贯通的大面积前格栅,搭配烫印纹设计与碳纤风格饰板,形成极具张力的视觉审美。同时,全新荣威RX5 MAX&全新荣威RX5 eMAX还尽可能满足用户对宽敞舒适空间的需求。该车型长宽高分别为4676毫米×1875毫米×1725毫米,轴距达2760毫米并带来同级最大的1090毫米腿部空间。儿内饰设计以“赋智能以情商,赋空间以情感”为主题,采用一体式中控台设计,首次搭载双12.3英寸大联屏,取消传统物理按键,搭配全新设计的方向盘与山河纹电子档杆,使整个内饰呈现出简约而不简单的智慧科技美感。

如今,尽管汽车能源可替代,但用户对强劲动力的追求不会变。全新荣威RX5 MAX搭载上汽蓝芯黄金动力总成,2.0T缸内中置直喷涡轮增压发动机,搭配豪车同款原装进口爱信8AT变速箱,实测中取得最佳百公里加速7.79秒的成绩,最佳百公里刹停数据仅为36.38米。全新荣威RX5 eMAX则凭借3.0T绿色澎湃动力和第二代HCD高效智能电控,不仅性能强劲,百公里综合工况油耗仅为1.4升。

值得一提的是,作为智能燃油车,搭载洛神智能座舱系统成为全新荣威RX5 MAX&全新荣威RX5 eMAX的最大亮点,成为用户智能伙伴的同时,更懂用户、更会思考、还能进化。这种行业领先的“情感智能”,源于其搭载的高通骁龙8155旗舰芯片,这也是目前最先进的车规级芯片,采用7纳米制程,功耗更低,性能更强,加上同级最强的8核CPU,芯片算力可达到360万次/秒,给用户带来 “快人一步”的智能座舱交互体验。以用户最为关注的智能语音交互系统为例,两款新车还搭载行业最先进的“养成式AI语义”。该“AI语义”为全球首个7天自进化系统,与用户相处时间越长越能听得懂、学得快、会的多。

众所周知,80、90后甚至00后已成为新一代汽车消费主流群体,用户需求已进入情感智能3.0时代。二次元、玄幻、手游等各种新事物出现,不断影响着他们的消费习惯,并不断进化着他们的消费需求。

作为深受年轻人喜爱的国民品牌,上汽荣威坚持以用户需求为标准,不断推进品牌年轻化战略升级,通过年轻人喜爱的潮流方式,加强与年轻用户的沟通和共创,和他们玩在一起,想在一起,从而赢得更多年轻人的关注和追随。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com