首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

本田海外召回超70万台车 发动机舱盖存在设计缺陷

汽车 pcauto    2021-12-05 09:45

【太平洋汽车网 行业频道】近日,本田将在美国市场召回724826辆汽车,车型涉及Ridgeline、Pilot和Passport车型。据悉,本次召回原因在于这些车辆的发动机舱盖存在设计缺陷,在车辆行驶的过程中存在被掀开的风险,拥有较大的安全隐患。

虽然目前依旧没有收到相关的事故报告,但本田表示,由于这些车型的封闭式发动机罩和格栅之间的间隙有些过大,导致更多的气流从缝隙间灌入,从而增加表面之间的振动,以及对引擎盖造成的持续压力造成锁扣失效。

此外,本次召回将涉及美国市场内724826台车型,但在全球范围内将有788931辆汽车受此影响。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com