首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售12.98万元起 长城炮茶王版正式上市

汽车 pcauto    2021-12-05 16:33

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从长城汽车官方获悉,长城炮(询底价|查参配)茶王版正式上市,新车共推出3款配置车型,售价区间为12.98-16.08万元。此外,长货箱版本需在此基础上增加1000元。新车在外观部分提供两种不同的设计风格可选,并增加了后桥电控差速锁,进一步提升车辆的脱困能力。

新车在外观上拥有茶元素车身彩贴等独特装饰,还在细节处进行了一系列的升级。其中包括特别延长了货箱防滚架的长度,更便于捆绑固定货物。

此外,商用炮茶王版还新增了右前盲区摄影头,乘用炮茶王版则新增360度环视影像、阻尼后尾门和隐藏式货箱踏板。新车的底盘护板也由此前的2块升级为4块,全方位保护车辆底盘。

动力方面,新车搭载了2.0T柴油发动机,发动机可输出最大功率120kW,峰值扭矩为400N·m。传动系统部分,新车提供了6MT和8AT变速箱可选,并新增了后桥电控差速锁,使车辆的脱困能力大幅提升。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com