首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

用豪华的态度挑战新高度 实拍2022款红旗H9

汽车 pcauto    2021-12-16 10:46

【太平洋汽车网导购频道】2021广州车展上,红旗汽车带来了2022款红旗H9,新款车型的升级之处更多在于装饰以及配置上,整个车系的配置更加丰富。而且,2022款红旗H9延续在健康配置、安全装备方面的优势,接下来我们一起看看新款车型都有哪些变化吧。

2022款红旗H9有哪些升级?

红旗H9的出现,让消费者用更亲民的售价享受豪华品牌(车型)带来的尊贵体验,笔者看到红旗H9的那一刻,就感受到了它的气势,自带的气场让人对它肃然起敬。而令人大开眼界还有它的“灯光秀”,2022款红旗H9的前/后组合LED灯继续配有动态迎宾效果,侧面迎宾灯则投射出红色的迎宾光毯。与此同时,2022款红旗H9对隐藏式门把手做了精良性提升,带来更加出色的手感。

作为2022款车型,2.0T智联旗悦版也能享受(选装)钻石银水滴格栅以及礼尊灯光包(除了前面提到的前后大灯“灯光秀”和ADB自适应远光外,还有侧旗标灯点亮效果)的待遇,同时该版本还新增了自动大灯功能。

内饰:座舱大气雅贵

设计师将东方意境融入到红旗H9的车厢当中,利用悬浮式中控屏、环绕式中轴布局以及各种饰板,营造出一幅颇有东方气息的“写意山水画”,配合253色氛围灯光、WHUD抬头显示等,让人置身于现代科技氛围当中,3.0T旗领版增加了棕色内饰可选。2022款车型对内饰的材质进行了升级,例如中央杯架、门护板杯架、扶手箱内的胶垫,设计师通过对其表面纹理的优化,实现更好的缓冲、降噪效果,而且档杆周围的饰板也换上了黑色拉丝膜片,保留质感的同时也有效解决了反光、“留手印”等问题。

中控系统依旧为12.3英寸的全触控液晶屏幕,不同的是2022款红旗H9优化了车机交互逻辑,将车辆设置、系统设置以及蓝牙音乐等较为常用的功能提前到上一级菜单,查找、使用起来更加便捷。与此同时,中控系统还增加了自定义屏保和文件管理功能,系统使用的丰富性得到提升,让使用体验更好。

座舱:全方位守护健康

红旗H9的座椅毫无疑问采用了打孔真皮材质,并且表面还有新红旗标识缝线,腰部以及腿部两侧的护翼相当厚实,能够很好地包裹身体。实拍车型的主副驾座椅均提供了电动调节功能,还支持通风、加热。后座新增带触控屏的中央扶手,能够调节空调、天窗以及娱乐系统等,关键是依旧提供了座椅加热、通风功能。

后排娱乐屏本来是顶配车型——3.0T智联旗领版的专属,如今2022款红旗H9也提供次顶配车型——3.0T智联旗畅版选装该配置,用户对配置的支配自由度更高了。

电动后备厢功能得到了下放,2.0T智联旗悦版和2.0T智联旗享版都能享受到,体现了2022款H9更懂关怀、照顾用户,让其使用起来更加便捷。另外,2.0T智联旗悦版还配备了非全尺寸备胎,出门在外也更加放心;自此,2022款红旗H9全系标配了备胎。

安全:多层次守卫安全

除了“健康”,2022款红旗H9对“安全”也同样重视,从信息安全到行车安全,红旗的工程师煞费苦心地为消费者带来全方位的防护,保障个人资料、隐私乃至人身的安全。

2022款红旗H9对360度全景影像进行了显示优化,影像更加清晰,让驾驶者的观感更好。

动力:3.0T V6+ 空气悬挂

动力总成方面,2022款红旗H9提供了2.0T发动机(带48V轻混系统)和3.0T V6发动机可选,实拍车型搭载的是后者,其最大功率208kW(283PS),峰值扭矩达到了400N·m,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱,并配有可调节高低、软硬的空气悬挂,为驾控提供了更好的硬件设备。

总结

红旗品牌是我国汽车工业发展的一个缩影,一步一个脚印终将更高、更强。作为红旗品牌中关注度最高的车型,红旗H9代表了自主品牌车型向更高的高度进发。此前为表彰2020东京奥运的中国代表团健儿,一汽红旗送出了多台红旗H9,彰显了红旗品牌之气度。

回到新车上面来,2022款红旗H9延续了强劲的态势,继续以夺目的豪华氛围、丰富的智能科技配置、高水准的做工质量以及尊贵的用车体验征战市场。相较于其它豪华车型,2022款红旗H9更注重健康与安全,通过选材用料、装配工艺、智能手段、防护措施等方面来尽一切可能保护乘员。作为改款车型,2022款红旗H9通过细节的优化以及配置的增加来提升整体的产品力,让用户能够获得更加愉悦的用车体验。

从2022款红旗H9的综合表现,我们能看出它很懂时下消费者的需求,再加上新增的配置,展现出更高的性价比,相信能与“BBA”品牌在中国豪华车市场上四分天下。对新车感兴趣的朋友不妨到当地经销商了解一番。

(图/文:太平洋汽车网 黎嘉铭)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com