首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

捷途X-1命名征集投票开启 将于2022年正式量产

汽车 pcauto    2021-12-16 10:41

【太平洋汽车网 新车频道】12月15日,我们从官方处获悉,捷途X-1量产版命名征集投票正式开启。自11月25日至2022年1月1日,最终通过投票的方式决定名次并获取奖品。

目前在官方提供的多达上百种名称中,包括了星云X-1、麒麟、赤兔马、BAOYOTA、捷铭、捷德等。根据此前的信息来看,新车将于2022年量产上市。

作为昆仑架构打造的首款车型,新车外观风格十分前卫,采用了诸如数字化进气格栅、隐藏式门把手、溜背式车身等设计元素。配置方面,新车将搭载华为高阶L3级自动驾驶辅助系统、智能座舱3.0及健康座舱4.0等丰富配置。这次捷途新车车名投票你参与了吗?最看好哪个名称?欢迎在下方和我们留言讨论。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com