首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

广汽传祺M8两款新车型上市 售28.98、32.98万元

汽车 pcauto    2021-12-27 08:49

12月26日,广汽传祺尊享品牌日在位于广州的广汽中心正式开启,同时厂家正式公布了传祺M8大师旗舰版与四座御享版的价格,分别为28.98万元和32.98万元。两者都为四座布局,而新上市的御享版,相比现款传祺M8(询底价|查参配)大师版车型,传祺M8大师版四座御享版车型采用了双色车身设计,更显档次。值得一提的是,御享版32.98万元的价格,比起原有的四座荣耀版的32.98万元,价格优惠了2万元,配置则更加丰富,增加了非常多舒适性配置,如隔音玻璃、电动记忆座椅、座椅加热通风等。

传祺M8新增车型价格
车型 价格(万元)
大师旗舰版 28.98
四座御享版 32.98

广汽传祺M8大师旗舰版已经在2021广州车展亮相过,整车造型方正宽大,侧滑门设计方便乘客上下车,整体观感优雅时尚。而相比于目前的大师版,广汽传祺M8四座御享版在奢华感上的营造更加突出,采用了双色的车身设计,档次感更强,而且前后保险杠的设计也有所变化,整车的气势更强,也更具豪华感。

外观方面,新车基于现款车型针对前格栅、前保及后保进行优化设计,装备专属PVD轮圈,配合专属“Master”LOGO,彰显车型的尊贵身份。同时保险杠和轮圈也进行了新的装饰和优化。

内饰方面,新车采用黑色与白色相搭配的内饰,座椅采用更加豪华的皮质,整体内饰空间奢华而又宽敞舒适,同时不失文化内涵,更显高级感。配置方面也有所增加,第二排头等舱级的座椅也采用了更高级的皮质,座椅功能也更多,舒适性想必会有较大提升。

后排空间只有两个座椅,公务舱级别,尽显尊贵。座椅可以完全放倒放平,给予更出色的乘坐体验。车内还加入了“Master”LOGO,提醒这辆车的不同之处。

动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率为252马力,最大扭矩390N·m,NEDC综合油耗8.3L/100km。传动方面,新车将匹配8速手自一体变速箱。

(文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com