首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

雷克萨斯RZ预告图发布 将于2022年上半年发布

汽车 pcauto    2021-12-04 20:32

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从雷克萨斯官方微博获取了雷克萨斯RZ的预告图。新车作为一款全新纯电动SUV,并基于丰田e-TNGA架构打造,与此前亮相的丰田bZ4X、斯巴鲁SOLTERRA共享同一平台,并将于2022年上半年正式发布。

从曝光的细节来看,新车与此前曝光的LF-Z概念车基本保持一致,包括家族式的纺锤体格栅,以及雷克萨斯独特的大灯组设计,看上非常具有辨识度。

新车将基于丰田e-TNGA架构打造,这将让它拥有更长的轴距,以及容量更大的动力电池组,线控技术自然也不会缺席。此外,新车将于2022年上半年正式推出,整体的车身尺寸预计将与RX相仿。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com