首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售6.39万元起 奇瑞瑞虎3x 西伯利亚版上市

汽车 pcauto    2021-12-04 20:32

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从奇瑞汽车官方获悉,瑞虎3x 西伯利亚版车型上市,新车共推出两款配置车型,售价区间为6.39-6.69万元。新车在外观方面与现款保持了一致,但是其新增了抗寒冬季包,包括前排座椅加热、方向盘加热和后视镜加热等功能。

新车外观上延续了在售车型的设计,使用了分体式大灯组,以及星阵式的进气格栅,非常具有品牌家族式的设计。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4200/1760/1570mm,轴距为2555mm。

新车主要在配置方面进行了调整,其新增了价值2000元的抗寒冬季包,包括前排座椅加热、方向盘加热和后视镜加热等功能,可以很大程度的提升驾乘舒适性。

动力方面,新车将依旧搭载1.5升自然吸气发动机,可输出最大功率116马力,峰值扭矩143牛·米。传动系统部分,两款新增车型均匹配CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com