首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

丰田GR卡罗拉最新预告图 有望于2022年正式发布

汽车 pcauto    2021-12-04 15:58

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从外媒处获取了丰田GR卡罗拉的最新预告图。根据海外媒体透露,丰田GR卡罗拉(询底价|查参配)将搭载1.6T直列三缸直喷发动机,最大功率超过300PS。据悉,新车将基于两厢版卡罗拉打造而来,有望于2022年正式发布,并与福特Focus ST和现代i30 N等车型展开竞争。

顶部的红色集装箱上看到“NA G16 GR FOUR”因为字母,其中“G16”可能意味着搭载与GR YARIS相同的1.6T三缸发动机,型号为“G16E-GTS”;“GR FOUR”可能意味着会搭载GR-Four四驱系统。

根据泄露的信息显示,丰田GR卡罗拉将由丰田Gazoo Racing部门打造,基于卡罗拉两厢版车型打造,并只会推出4门版车型,而外观将在原基础上进行一系列运动升级。

动力部分,新车或搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率300PS,峰值扭矩360N·m;至于传动系统部分,这台卡罗拉 GR将会沿用雅力士 GR的6速手波变速箱,并且有望导入GR-Four运动化全轮驱动系统。值得注意的是,该车的车身重量也只有2822磅(1280公斤)。

基于TNGA平台打造并采用 Double Wishbone 悬挂设计的卡罗拉,在拥有涡轮引擎以及全轮驱动系统以后,再加上GAZOO Racing 部门的调教,相信这款日系钢炮将会是一辆很好玩的性能掀背车,是否能进入国内也值得我们期待。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com