首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

极星3测试车官图曝光 中型纯电SUV/2022年上市

汽车 pcauto    2021-12-04 09:18

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道获取了极星3测试车的官图,新车作为极星品牌的首款纯电SUV,将于2022年上市销售,而此前曝光的极星5则有望于2024年上市。

从车辆的外观轮廓来看,新车定位为中型纯电SUV,在大灯组、侧面的线条以及微微上扬的后窗线条都看到了Precept概念车的影子。此外,新车还将提供先进的驾驶辅助功能,包括搭载激光雷达等驾驶辅助硬件。

未来,极星品牌将成为一家上市公司,每年推出一款新车,其中2022年极星3、2023年极星4、2025年极星5,并计划从2020年2.9万的销量增长到2025年的29万辆。其中,极星4定位紧凑型纯电SUV,其计划于2023年在中国生产,而极星5定位为大型豪华四门GT车型,将于2024年正式量产。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com