首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

传祺GS3 POWER新增车型上市 售8.48万元

汽车 pcauto 2021-12-26 13:30

【太平洋汽车网 新车频道】12月25日,传祺GS3POWER 270T自动劲酷版正式上市,新车售价为8.48万元。此次上市的新车在外观和内饰等方面均没有变动,不过在配置上更加丰富。

广汽传祺GS3 POWER车型及售价
车型 官方指导价(万元)
270T自动劲智版 8.48
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观上,新车延续现款车型的设计,前脸采用了“凌云翼3.0”设计风格,中网格栅更为纤长,数量由两条变为三条,与两侧神气十足的LED大灯组连接;下方由一条黑色的饰条贯穿两侧,拉伸横向视觉效果。

而新车尾部则采用目前传祺家族最新的分体式设计(观感上类似GE3),中间留白比较少,从而与前脸相呼应。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4350/1825/1660(含车顶行李架1685)mm,轴距为2560mm。

内饰方面,设计上引入了广汽传祺家族化连屏造型,而仪表部分采用了内凹式造型;此外在中控上还设有一条贯穿式红色装饰,配合红色双缝线,进一步提升了内饰质感。空间方面,传祺GS3依然处于这个级别比较不错的水平。值得一提的是,座椅柔软度、包裹性和长度都非常好,乘坐舒适性不错。

动力方面,新车搭载广汽传祺新一代1.5T发动机,其中235T发动机最大输出功率120kW(163PS),峰值扭矩235N·m;而270T发动机最大功率124kW(169PS),峰值扭矩265N·m;传动方面,提供6速手动或6速手自一体变速箱可选。(文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com