首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

英仕派上市首月破万 实力比名字更重要

汽车 汽车公社    2021-12-03 17:11

日系的强势不仅仅体现在“三巨头”上,更多的展现在亚洲龙、英仕派逐步强势上,而英仕派首月过万便是很好的开始,接下来中高级市场的局面有望发生一定的改变。

响亮的中文名和不断升级的产品体验,是英仕派上市首月便取得破万成绩的关键。

据东风本田官微公布的数据显示,刚刚过去的11月份,英仕派销量达到了10,054辆,这不管是对东风本田还是整个中高级车市场而言,都有着非常重要的意义。

640.webp

一直以来,东风本田在中高级车市场的表现并不强,从此前的思铂睿到INSPIRE鲜有月销破万的情况,直至英仕派这一中文名的到来,东风本田在中高级车市场上也逐步有了话语权。

从传播的角度而言,一个响亮的中文名可以让更多的消费者了解英仕派,迅速扩大英仕派的市场影响范围,但这并非促成消费者做出购买决定的关键,而新车出众的硬实力才是打动消费者的根本。

为了满足更多消费者的需求,英仕派新增银黛灰配色,配合银色涂装后视镜,更具旗舰风范。燃油版新增18寸亮黑五辐轮毂,新车侧面更显大气、沉稳。此外,新车的车身尺寸达到了4924*1862*1449 mm,轴距为2830 mm,车身相比老款加长14 mm,这为新车的车内空间提供了保障。

640.webp (1)

如果说更大的空间表现和更炫的配色设计让消费眼前一亮,那么紧随时代发展在智能化层面大幅发展便让消费者好感倍增。

英仕派搭载了本田最新的Honda CONNECT 3.0智导互联系统,能够实现智能语音对话、智能导航、手机远程控制、车家互联、OTA在线升级等诸多功能。不仅如此,英仕派搭载的Honda SENSING安全超感系统也增加了TJA交通拥堵辅助功能,能够实现0-30KM/的自动跟车功能,能够极大的降低城市拥堵路况下的驾驶疲劳感。

最为值得一提的是,为了打造更高端的用车体验,英仕派还搭载了同级独有的ADS全时自适应减震系统,根据路面和车身姿态智能动态调整减震力,最高可实现0.002秒调整一次减震阻尼,为车辆提供魔毯般的驾乘质感。

640.webp (2)

不管是更大的车身空间,还是不断升级的车载智能和驾驶辅助系统,以及同级独有的ADS全时自适应减震系统,都彰显出了英仕派提升自身品质进行差异化竞争的发展路径,这在竞争近乎残酷的中高级市场上显得颇为珍贵。

从市场状态而言,受芯片等不利因素的影响,以帕萨特、迈腾为代表的德系中高级车颓势尽显,而雅阁、凯美瑞、天籁等日系中高级车表现抢眼,需要注意的是,日系的强势不仅仅体现在“三巨头”上,更多的展现在亚洲龙、英仕派逐步强势上,而英仕派首月过万便是很好的开始,随着东风本田持续强化品牌形象,中高级市场的局面有望发生一定的改变,英仕派也有望在中高级车市场上更上一个台阶。

【注意:文章版权归属汽车公社,严禁未经授权私自转载,否则追究法律责任,需转载请联系官方微信号:汽车公社】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com