首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

韩式奢华体验 捷尼赛思G90内饰官图发布

汽车 行车视线网    2021-12-14 15:54

12月14日,行车视线从捷尼赛思官方获悉了全新一代G90车型的内饰官图,新车作为旗下大型旗舰轿车,将推出标轴版与长轴版供消费者选择,其中长轴距版轴距加长了190mm,并作为全球车型推出,未来很有可能引入国内市场。同时,新车将于2022年率先在韩国市场上市,并陆续引入其他市场。

韩式奢华体验 捷尼赛思G90内饰官图发布

内饰方面,这台旗舰版车型以Beauty of White Space为设计理念,兼顾了驾驶员和乘客的感受,对用料的选择以及工艺都达到了前所未有的高度,从配色、配置到氛围以及质感上都突出了豪华感。细节方面,新车采用了双辐式多功能方向盘,搭配中控台的全液晶仪表盘+中控液晶屏的分段式连屏以及后排的10.2英寸触摸屏,将科技感与豪华感进一步提升。值得一提的是,新车的手扶箱内还配备紫外线消毒功能,以及一台8英寸的平板电脑,可通过该平板控制照明、座椅按摩以及遮阳帘等。

韩式奢华体验 捷尼赛思G90内饰官图发布
韩式奢华体验 捷尼赛思G90内饰官图发布

新车的后排拥有极为充裕的乘坐空间与储物空间,同时将奢华的氛围感演绎到极致。其采用了“人体工学放松”的座椅,在座椅靠背上拥有10个气囊,坐垫上有2个气囊,提供四种类型的身体按摩,且能够调整持续时间及强度。此外,新车还配备空气净化系统以及车内香薰系统,并提供三种味道,分别是The Driver\'s Awakening(直译:司机的觉醒)、The Great Outdoors(直译:出色的户外)和My Favourite Place(直译:我最喜欢的地方)。

韩式奢华体验 捷尼赛思G90内饰官图发布
韩式奢华体验 捷尼赛思G90内饰官图发布

回顾外观,新车依旧采用了家族式设计语言,前脸部分配备了经典的盾型进气格栅以及上下分体式的头灯组,极具品牌辨识度。值得一提的是,新车还采用一体式发动机盖设计,整个发动机盖上完全没有缝隙,不仅提升美观且还能减小风阻。车侧的“双线式”灯组设计一直延伸到了侧翼子板,开启转向灯后其会点亮,细节处理十分具有设计感。轮圈采用 SWB(高碳钢丝)合金材质打造,满足造型的同时也能提供坚固性。另外新车还采用了隐藏式门把手的设计,在车尾还有着溜背式造型,可以帮助车身进一步降低风阻。

韩式奢华体验 捷尼赛思G90内饰官图发布

动力方面,标轴版车型将搭载一台3.5T双涡轮增压V6发动机,其最大功率为380马力,峰值扭矩为530牛·米,传动方面与之匹配的是8速手自一体变速箱。同时,标轴版车型还提供后驱和四驱两种供消费者选择。长轴距版本车型同样搭载3.5T双涡轮增压V6发动机。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com