首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉发布儿童版Cyberquad全地形车 售价1,900美元

汽车 盖世汽车网    2021-12-03 09:13

盖世汽车讯据外媒报道,特斯拉在美国推出了一款儿童电动四轮车,售价1,900美元。两年前,这家电动汽车制造商在发布其电动皮卡Cybertruck的同时,也推出了一款名为Cyberquad的全地形车(ATV)。

特斯拉,特斯拉Cyberquad,儿童版Cyberquad

儿童版 Cybertruck(图片来源:特斯拉)

特斯拉在其官网上表示,这款儿童四轮ATV的灵感正是来自Cyberquad。该公司称,儿童版Cyberquad将在2至4周内发货。另外,这款儿童四轮ATV将只在美国销售,但是不包括夏威夷、阿拉斯加和波多黎各地区。

特斯拉表示,在外形方面,这款儿童ATV与Cyberquad非常相似,只是将尺寸缩小了。儿童版Cyberquad适合8岁以上的儿童,其极速为10英里/小时(约16公里/小时),最大续航里程为15英里(约24公里)。作为一款面向儿童的车型,儿童版Cyberquad并不支持特斯拉的Supercharger超级充电网络,而且完全将其充满需要5个小时。

此外,儿童版Cyberquad还需要家长亲手组装,在到货时它将被分成至少18个零部件。特斯拉的粉丝们也无法将其作为圣诞礼物送给孩子,因为该公司表示,订单不保证能在假期前送达。

2019年,马斯克曾在Twitter上表示,未来当Cybertruck正式开售的时候,消费者也可以选配Cyberquad ATV。但是在发布之后,Cybertruck并未按原计划的时间开售,该车的生产遇到了供应链问题。

最近两天特斯拉接连发布令人意想不到的产品,就在昨天该公司发布了形状酷似Cybertruck的哨子,在发布仅仅两个小时之后,这个售价为50美元的哨子宣告售罄。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com