首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

上汽通用五菱公布11月销量 共销售193000台新车

汽车 pcauto    2021-12-03 09:13

【太平洋汽车网 行业频道】12月2日,上汽通用五菱发布11月销量。11月品牌总销量达193000台新车,其中GSEV车型销售50141台,宏光MINIEV销售45576台,同比增22.1%;五菱星辰(询底价|查参配)销售15603台,环比增30%。

11月上汽通用五菱的新闻也是不断:11月18日,上汽通用五菱第2500万辆整车隆重下线,成为中国首个累计产销量达2500万辆的民族品牌单一车企;11月24日,坐落于上海市静安区铜仁路96号的五菱全球品牌中心正式揭幕。

12月4日,五菱新能源体验中心将入驻广州,这也是继柳州、南宁、郑州、上海和杭州后,五菱在国内开设的第六个直营店。中心将跨界享受、沉浸式体验带给消费者,个性现代的咖啡店、甜品店和花店,跨界联名与艺术合作展览,成为品牌建设和营销的一种新方式。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com