首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

捷豹宣布2025年前不再推出新车 将转型纯电动品牌

汽车 pcauto    2021-12-03 17:11

【太平洋汽车网 新车频道】近日,根据海外媒体爆料称,捷豹宣称品牌在2025年前不会推出任何新车,未来将被打造成为一个纯电动品牌,着眼于与阿斯顿·马丁或宾利等高端品牌展开竞争。与此同时官方还宣布,捷豹未来的产品阵容将包含两款跨界车,一款双门轿跑车。

捷豹路虎首席执行官蒂埃里·博洛雷 (Thierry Bollore) 在2021年初接受采访时表示:“我们将完全重新定位捷豹品牌。”捷豹将投资 25 亿英镑用于开发捷豹品牌独有的电动汽车平台。捷豹对进军高端市场的计划非常执着,甚至取消了正在开发的为捷豹和路虎设计的两款中型跨界车,甚至包括新款的XJ。

可以肯定的是,捷豹的“重新构想”战略将是一个戏剧性的战略。其全新的全电动阵容将包括两款跨界车和一款两门轿跑车。根据海外媒体的爆料称,届时最便宜的车辆起价将接近100000英镑(约合人民币84.32万元)。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com