首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宝马数字钥匙将更新 率先在海外适配安卓系统

汽车 pcauto    2021-12-03 17:11

【太平洋汽车网 新车频道】宝马官方表示,其与合作伙伴正在推进宝马数字密钥的开发和推广。现在,基于Android安卓操作系统的智能手机也可以使用宝马数字钥匙功能。

该功能只需要宝马车主将智能手机放在门把手旁,便可轻松实现解锁和上锁等功能。当手机放置在无线充电位置时,发动机也可以启动。据悉,在接下来的版本中,数字密钥可最多分享给5个朋友。

目前宝马数字钥匙支持搭载了iOS系统的iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max、Apple Watch 5及以上机型,设备系统需升级到iOS 13.6及Watch OS 6.2.8以上。

国内方面,宝马数字钥匙还支持华为P50 Pro, Nova 5 Pro, Mate20 Pro, P30, P30 Pro等款机型,但仅支持激活主钥匙,无法将车钥匙授权分享给亲人、好友。

信息显示,BMW Digital Key for Android可支持三星Galaxy S21系列、谷歌Pixel 6和6 Pro手机在美国、德国、英国、法国、意大利、西班牙等地使用,未来将扩展至更多国家和地区。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com