首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

阿斯顿·马丁 V12 Vantage将于2022年正式回归

汽车 pcauto    2021-12-03 17:11

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从阿斯顿·马丁官方获悉,V12 Vantage 车型将于2022年正式回归。从官方发布的视频来看,阿斯顿·马丁并没有把它描述为限量版车型,而是称之为最终版车型。

从一段简短的视频中得知,V12发动机仍具有标志性的运转声响及排气声浪。此外,新车有望搭载5.2L V12双涡轮增压发动机,可输出最大功率700马力,零百加速时间3.4秒。

以上一代V12 Vantage 2016款车型作为参考,其在国内的售价为290.8万元起,搭载的是6.0L V12自然吸气发动机,可输出最大功率421kW。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com