首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

保时捷911 GT3在澳大利亚推出70周年纪念版

汽车 pcauto    2021-12-14 15:38

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从海外媒体处获悉,保时捷专为澳大利亚市场设计了一款特别限量版911 GT3。新车的推出旨在纪念保时捷在澳大利亚市场推出70周年。

据悉,保时捷在澳大利亚的故事始于1951 年诺曼·汉密尔顿 (Norman Hamilton) 将两辆356带到澳大利亚。这使澳大利亚成为保时捷的第一个右舵市场,同时澳大利亚也是保时捷在继美国之后的第二个非欧洲市场。

新车在外观方面基本延续了现款992 GT3的设计语言。根据厂家介绍,新车采用的灰色金属漆是为了纪念最初进入澳大利亚市场的356。除此之外像带有国旗的特殊徽章、格子布座椅等均为该特别版车型所独有。

动力上,新车依旧保留了4.0升水平对置六缸自然吸气发动机,其最大功率为375kW(510PS),峰值扭矩469N·m,与之匹配6速手动变速箱。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com