首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

阿尔法·罗密欧Giulia Veloce Ti竞速版将于今晚上市

汽车 pcauto    2021-12-14 15:37

【太平洋汽车网 新车频道】12月13日,我们从官方处获悉,阿尔法·罗密欧旗下Giulia 的Veloce Ti竞速版将于今天晚些时候上市。据悉,Veloce Ti竞速版车型在定位上低于四叶草版本之下,该版本将在车型上增加不少运动化元素,同时针对配置和调校方面也有所改变,为车辆带来更好的操控性能。与此同时官方表示,周冠宇限量版四叶草车型也将在今晚的活动上发布。

可以看到,Veloce Ti版本的Giulia在外观基本和它们相对应的普通版并无太多改变。依旧是家族式的倒三角形进气格栅搭配狭长犀利的大灯造型。配合发动机盖上隆起的筋线和侧置的牌照框,仍然非常具有辨识度。

新车在前侧翼子板处加入了“Veloce Ti”的字样,进一步彰显了新车身份。另外在车门装饰条、轮圈等部位均采用了亮黑色涂装,外后视镜壳更是采用了碳纤维材质,搭配前对向四活塞制动卡钳,运动氛围的倒了进一步提升。轮圈方面,Giulia Veloce Ti还采用了与四叶草版本相同的19英寸五辐式轮圈。

车尾部分,新车尾灯和车型铭牌都被进行了原厂的黑化处理,搭配双边单出的排气造型和尺寸更大的尾部扰流板,为新车的车尾带来不错的运动氛围。

内饰方面,新车在设计方面和现款在售车型基本维持一致,但在装饰面板大量采用了碳纤维材质与Alcantara材质。配置方面,新车配备前排座椅12向电动调节以及记忆功能,并将使用L2级驾驶辅助系统。另外新车还配备了无线遥控器服务,可通过智能手机或者智能手表远程操控汽车内部的一些功能。

动力上,新车搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率为280Ps,峰值扭矩为400N·m,传动系统匹配8速自动变速箱。另外,新车标配后轴限滑差速器,传动轴也将使用超轻量化的碳纤维材质,0-100km/h加速时间仅为5.7秒。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com