首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宝骏KiWi EV再次迎来OTA升级 新增车家互联等功能

汽车 pcauto    2021-12-14 15:38

【太平洋汽车网 新车频道】近日,宝骏汽车旗下KiWi EV的智能网联系统再次迎来了OTA升级,其中包括车家互联生态链接、儿童模式、QQ音乐、车内“云吐槽”等四大功能亮点,带来更为独特的使用体验。

在车家互联生态链接中,用户可通过新宝骏APP完成账号绑定后,使用米家APP扫描车机端二维码登录后便可使用KiWi EV车载智能家居功能,实现“打开空气净化器”“打开空调”“打开窗帘”等功能。而我们此前在上汽荣威与阿里合作研发的维纳斯智能系统中,就已经体验到了阿里天猫精灵对智能家居的远程控制,而这也是未来车家互联的趋势。

「儿童模式」的开启,用户只需通过语音唤醒,即可开启听儿歌、讲故事、学英语、背古诗等学习体验。车联网系统也新增了QQ音乐播放音源,用户只需使用手机投屏功能,即可畅享QQ音乐,将手机中的曲库搬到KiWi EV车机当中。

此外,KiWi EV还在车内开启了「我要吐槽」功能,对于产品的好点子以及功能方面的建议,都可以进行快速的快速分享,而这也是用户共创的一方面。车企不仅要接受用户对于产品的褒奖,也要倾听用户的建议和需求,才能带来更好的产品体验,对于双方都是一种共赢。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com