首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

单排座+长货箱 长城机车炮将于12月25日上市

汽车 pcauto    2021-12-25 14:14

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉,长城机车炮将于12月25日正式上市。新车将基于长城炮皮卡打造而来,但最大的不同是采用了单排座舱的车身布局,使后备箱的空间尽可能的扩大,可装载大型机车等物件。

新车前脸的造型与乘用版长城炮相似,依旧是多条幅的镀铬饰条加上大尺寸标识组成的进气格栅,并没采用特别激进的前杠设计,这也符合新车的产品定位。

车身侧面采用了摩托车的涂装,这也是恰好契合了新车的用途,黑红色的搭配,具有一定的视觉冲击力。

由于新车产品的属性原因,在超大尺寸的后备箱中专门设置了用于固定摩托车的卡槽,这就很好的解决摩托车在运输过程中损坏的风险。

内饰的造型则与商用版车型基本一致,整体的色调以黑色为主,采用了大量的软搪塑材质包覆,给人一种素雅的视觉效果,“干活”的皮卡就应该是这个样子。

动力方面,新车搭载长城GW4C20B型号的2.0T汽油涡轮增压发动机,可输出最大功率160kW,峰值扭矩380N·m。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com