首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022款AMG GLE 53系列上市 售价99.43万起

汽车 pcauto    2021-12-13 13:58

【太平洋汽车网 新车频道】日前,2022款梅赛德斯-AMG GLE 53系列正式上市,其中, AMG GLE 53 4MATIC+车型的售价为99.43万元;2022款AMG GLE 53 4MATIC+轿跑SUV车型的售价为101.93万元。作为GLE系列的入门级AMG车型,两款新车的造型均没有变化,依然拥有标志性的直瀑式前格栅和运动气息浓厚的AMG专属套件。

车型 价格(万元)
AMG GLE 53 4MATIC+ 99.43
AMG GLE 53 4MATIC+轿跑SUV 101.93

AMG GLE 53 4MATIC+的中网样式与GLE普通版不同,内部由竖条幅构成,中间镶嵌着星辉大标,从正前方看很有气势。横贯式的前包围是当下潮流的设计,拉宽了视觉宽度。车身侧面的造型与普通版基本一致,轻量化双五辐轮毂配上多活塞刹车,又让侧面增添了不少运动气质。

而AMG GLE 53 4MATIC+轿跑SUV有着流畅顺滑的车身溜背线条,既有中大型SUV的力量感与气势,又带着轿跑车的灵动。同时,得益于AMG车系常用的树杈状轮毂以及升级过的刹车系统,新车在拉风程度以及运动性能上达成了兼顾。

动力方面,两者均采用了3.0T直列六缸机+48V轻混动的设定,最大功率320kW(435PS),峰值扭矩520N·m,电动机最大功率16kW(22PS),最大扭矩250N·m,并匹配多片离合器式的9AT变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com