首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宝马向全球iDrive 7等车主推送祝福动画

汽车 pcauto    2021-12-24 08:41

近日,我们从宝马官方了解到,从12月22日开始,宝马将在圣诞节、新年来临时,向全球41个国家和地区安装宝马iDrive 7.0系统的车型(软件版本07/2020或更高)推送节日问候和祝福。这也是宝马自普及iDrive 7信息娱乐交互系统后每逢重要节假日的惯例。

动画推送面向了iDrive 7和iDrive 8车机系统用户,收到动画后,在启动车辆时中控屏便会自动播放,或者也可以在消息中心中点击播放。如果没有第一时间收看,可通过呼唤“你好宝马,新年快乐(Hey BMW,Happy New Year)”的语音指令即可显示。

据了解,12月24日(今天)起,宝马将通过iDrive系统中的个人助理提示“Hey BMW,Merry Christmas”。同时,该推送持续7天。12月31日起,启动车辆时,车机会出现一个特殊的横幅,点开后即开启新年动画。截止目前,宝马今年已经向48个国家或地区市场超过260万辆宝马车传递了祝福动画。

(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com