首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022款Jeep牧马人海外官图 部分细节升级

汽车 pcauto    2021-12-24 08:41

日前,海外媒体发布了一组2022款Jeep牧马人(询底价|查参配)和角斗士的新车官图,作为小改款车型,新款车型仅在部分配置方面进行了升级。其中,2牧马人海外起售价2.9725万美元(约合人民币18.94万元),角斗士海外其售价3.561万美元(约合人民币22.69万元)。

2022款Jeep牧马人和角斗士基本延续了现款车型的设计语言,外观方面将新增一款新的银色车漆取代老款银色;内饰部分中控屏由之前的5英寸升级为7英寸,撒哈拉和罗宾汉车型中控屏升级至还8.4英寸,并拥有9扬声器的Alpine品牌音响;与此同时,新车还换装了新的空气滤清器,据称可过滤95%的颗粒物。

新车在动力方面没有变化,配有2.0T和3.6L V6两款发动机,其中后者与手动变速器的齿轮比变为4.88,爬行速比调整为100:1,将有更强的越野能力,这样的改进后续还将出现在配备了8速自动变速箱的车型上。此外,插电混动版的牧马人还将继续同步推出。

(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com