首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

哪吒汽车是如何抓住“年轻人”的?

汽车 汽车公社    2021-12-24 09:18

哪吒汽车不仅为萌娃创造了童年美好的“用车生活”,也将自身的品牌理念植入了萌娃的记忆深处,不管是从萌娃对家庭购车的影响还是长远发展来看,都将对哪吒汽车的发展产生颇为积极的影响。

都说汽车圈内卷,但内卷到何种程度似乎谁都说不清楚,直至哪吒汽车将目光瞄准萌娃,从娃娃抓起的策略,将汽车圈的激烈竞争展现的淋漓尽致。

12月22日,哪吒汽车正式向首批用户交付了萌娃第一台电动车——哪吒魔小童,作为一款专为萌娃们精心打造的电动车,哪吒魔小童自哪吒汽车首届用户日发布以来,便受到广泛关注,随着哪吒魔小童的交付,将为萌娃带来了非凡的潮玩乐趣。

01.哪吒魔小童交付用户

哪吒魔小童采用无毒绿色环保材质,在选材、设计、电器方面均符合婴幼儿玩具标准,获得国家级3C认证。哪吒魔小童采用的是铅酸电池,充放电不会发生起火的意外;车轮采用柔软安全的发泡软轮,即使直接碾过脚背也不会造成伤害;哪吒魔小童最高车速5km/h,相当于成年人快走的速度,家长可以轻松步行跟随;此外,哪吒魔小童还支持遥控控制,且遥控指令优先自驾,如果遇到危险家长可随时介入。

虽说仅是一款儿童车,但其在设计有料上却颇为考究,哪吒魔小童采用双电机后驱,四轮独立避震器,萌娃可轻松驾驭各种路况;整车采用车规级三层水性油漆工艺,色彩明亮饱满,且漆膜强度符合车规要求,轻度摩擦不掉漆;座椅及方向盘的包裹材质均用“超车规”的皮革,再搭配五点安全带,可以确保萌娃乘坐既安全又舒服。

03.哪吒魔小童

哪吒魔小童充电一次可续航8公里,畅玩2小时不在话下;车上配备的音乐播放器,还可以让萌娃边驾驶边听儿歌或英语,寓教于乐、两全其美;此外,哪吒魔小童的性能也得到强化,精心调教的线性加速曲线,让萌娃远离顿挫、嗨玩不止。再加上玲珑绿、豆丁蓝、樱桃红、甜心粉四种潮色,为点亮萌娃的多彩出色童年提供了个性化选择。哪吒魔小童官方售价2999元,用户可以登陆哪吒汽车APP进行购买。

最为值得一提的是,哪吒汽车将成立全球首个儿童车主俱乐部,为萌娃家庭们提供一个有温度、有感情交互的交流平台,除哪吒魔小童之外,哪吒汽车将通过与用户充分的沟通交流,打造更多全新优品,为用户提供良好的用车体验。

魔小童9

从娃娃抓起,哪吒汽车不仅为萌娃创造了童年美好的“用车生活”,也将自身的品牌理念植入了萌娃的记忆深处,不管是从萌娃对家庭购车的影响还是长远发展来看,都将对哪吒汽车的发展产生颇为积极的影响。

【注意:文章版权归属汽车公社,严禁未经授权私自转载,否则追究法律责任,需转载请联系】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com