首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

捷尼赛思G90官图发布 定位旗舰轿车/两种轴距可选

汽车 pcauto    2021-12-01 14:49

【太平洋汽车网 新车频道】11月30日,捷尼赛思发布了全新G90的外观官图。新车定位D级旗舰轿车,将提供标准轴距和长轴距版车型,长轴距版车型将增加190毫米,全部用于B柱到C柱之间的空间。

从目前公布的外观官图来看,新车在沿袭一定的家族化设计元素外,整体更具气场和体量感。钻石造型的进气格栅内部采用大量的镀铬装饰,双横条的大灯组内部采用珠串式样式的造型,十分精致。新车前保险杠位置进气造型中间部分做了一个“下沉”样式的处理,刚好“接住”钻石造型的上格栅底部,同时也为前脸营造出不错的视觉宽度。

新车侧面造型干练,灯组跨过前轮眉一直铺排在前翼子板的位置,很有特色,另外一些镀铬件的装饰也可以说是恰到好处。长轴距版车型后门长度明显大于前门,看得出更加照顾后排乘客,类似“大饼”的轮毂造型也是豪华车上惯用的设计样式,但G90的这套“花朵”式轮毂造型也算做出了自己的特色。

新车车尾设计层次明显,双贯穿式的尾灯组造型和前灯组造型形成呼应,后保险杆位置上可以看到采用了五边形的双边单出排气造型。据捷尼赛思全球设计总监SangYup Lee介绍,“G90是运动优雅的终极体现,它精心平衡了动态驾驶和优雅的后座体验。”

目前新车还未公布详细的配置动力信息, 根据计划,新车将在韩国以及国际市场上市销售,具体车辆信息将在韩国本土上市时对外公开。关于新车的详细信息我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com