首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022款凯迪拉克CT6正式上市 配置部分优化调整

汽车 pcauto    2021-12-01 17:07

【太平洋汽车网 新车频道】近日,凯迪拉克官方宣布,新款CT6正式上市。新车共推出4款配置,分别是28T风尚型、28T豪华型、28T尊贵型和28T铂金型,官方指导售价39.97-48.97万元。作为年度改款车型,新车主要对配置进行了调整优化,动力部分将继续沿用2.0T可变缸涡轮增压发动机,匹配10速手自一体变速箱。

外观方面,该车与现款基本一致,融入凯迪拉克概念车ESCALA设计语言,前脸采用了全新的造型设计,主要变化在于中网以及雾灯区造型,换装了全新的星爆式前格栅,两侧头灯组更加修长,依然为泪眼造型,下格栅以及雾灯区域有明显的变化,头灯下方采用了内陷式造型使得车头更加立体。

内饰方面,该车采用双色搭配,流露出作为旗舰车型的豪华质感与气派,中控台运用分层设计,大尺寸液晶显示屏镶嵌其中,使得功能清晰分明,相比现款车型更具层次感。

车内配置上2022款凯迪拉克CT6(询底价|查参配)全系标配:被动行人保护、胎压显示、上坡辅助、无钥匙启动系统、无钥匙进入功能、远程启动功能、主动降噪功能、前排座椅加热功能等等丰富配置。

动力方面,新车依旧搭载2.0T涡轮增压发动机,其中最大功率177kW,最大扭矩350N·m,带闭缸技术,与之匹配的是10速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com