首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

极氪与运车管家推“极氪到家” 全国快速到门交付

汽车 pcauto    2021-12-23 10:23

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从相关渠道处获悉,浙江极氪智能科技有限公司(以下简称“极氪”)与运车管家签署战略合作协议。双方将重点围绕到家交付服务模式展开深度合作,运车管家将为极氪提供覆盖全国的到家交付服务,赋予用户全新的提车体验。

极氪与运车管家的携手正是剑指消除新车交付“最后一公里”的障碍,共创个性化的“极氪到家”交付服务新模式。作为大搜车集团旗下汽车供应链综合服务平台,运车管家已整合3000多家优质物流企业,最大调动44000多台运力资源,全国已布局70多个车辆仓配监管中心,构建了覆盖全国30个省的干支线及门到门物流网络,可以做到全国范围内快速到门交付。

在运车管家的加持下,极氪可以为消费者提供个性化的到家交付服务,用户足不出户,在家门口就可以体验在车辆交付中心的全部服务流程,为车主带来方便快捷的提车体验。同时,也可以降低极氪自建自营众多交付中心产生的建设和运营成本,快速完成全国销售网络的布局。

运车管家负责人透露,双方现已完成平台对接工作,将在行业内率先实现交付服务全程数字化,即从极氪交付中心提车到终端用户车辆交付全流程线上操作,数据实时在线。从产生交付需求,自动通过智能车货匹配平台,快速匹配优质物流企业,提供新车交付服务。在极氪汽车交付中心提车时,工作人员只需扫描运车管家平台司机二维码,即可核对司机身份,快速完成车辆交接。车辆运输过程中,用户通过App即可实时在线查看车辆位置,随时随地掌握车辆动态。到达用户指定地点后,司机只需通过小程序扫描提车用户二维码,即可轻松完成用户身份确认。

与此同时,为确保专业周到的交付服务,运车管家在各个环节,都建立了标准化的服务规范。提车验车,严格按照70项标准流程精细化验车。运输车辆时,严选优质承运人,并为每一辆汽车购买专项保险,保障车辆安全。用户交车环节,提前与用户预约交付时间并确认交车地点,规范每一个服务细节,助力极氪高品质交付用户车辆。

据悉,运车管家已于今年7月,推出车辆交付服务业务,为客户提供到家、到仓2种交付服务模式。运车管家交付服务是一套包含车辆仓储、配送(最后一公里)、整备、清洁、交车、辅助上牌等多项服务项目的车辆交付解决方案。双方将在未来继续深化合作,推动汽车直销模式进化升级,共创极致用户体验。(编译:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com