首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

RIVIAN RS1开始交付 初期将率先交付内部员工

汽车 pcauto    2021-12-23 08:53

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获悉,RIVIAN RS1现已正式交付,新车将交付给公司内部高管,公司CEO和CFO,而初期交付车辆也都会交付给公司内部员工。据悉,至10月底,RIVIAN R1T电动皮卡已分别生产和交付180辆和156辆,而R1S和EDV到年底预计只有小批量交付。

外观方面,RIVIAN RS1与RIVIAN RST的造型基本吻合,前脸采用贯穿式LED近光灯设计,远光灯则采用垂直形式布局。在纯电动驱动的情况下,该处只在前保险杠下方设有较窄的进气开口。

侧面来看,新车采用平滑的线条,同时双色车身搭配银色装饰条,整体较为方正硬气,灰色偏方形轮眉设计进一步突出了其SUV的定位。尾部设计上,RIVIAN RS1采用贯穿式LED光源,与前脸设计相呼应,尾门预计将采用上下两段式开启方式。

新车内饰同样与RIVIAN R1T风格相似,采用双屏幕设计,中控屏幕达到15.6英寸,仪表盘为12.3英寸,并搭配木纹装饰板。空间实用性方面,该车将采用2+3+2式的七座布局,除了提供传统后备厢之外,还将提供330升的前行李厢。

RIVIAN车型预定量10月显著增加,9月底该公司在美国和加拿大的 R1T/R1S 预订量为48390辆,截至10月31日为55400辆,增加7010 辆。在生产方面,RIVIAN工厂将在2024年初达到年产150000辆的水平,而升级后最多可年量产200000辆。到2025年,RIVIAN还将为亚马逊生产多达100000辆EDV货车,其中包括2022年的10000辆。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com