首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Heritage Customs卫士改装版效果图 预计明年制造

汽车 pcauto    2021-12-23 10:27

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获悉,Heritage Customs路虎卫士改装版效果图正式发布。目前新车还停留在效果图阶段,计划于2022年开始制造。

此次Heritage Customs公司将为新款的路虎卫士提供三种配色,欧洲的起价为 138,500 欧元(约合人民币99.59万元)

Solihull Sand的颜色让人联想到英国乡村风格,车身为浅绿色搭配灰色保险杠,软顶为沙米色,采用白色轮毂的20英寸车轮,外观采用青铜色饰边,机舱采用铜色装饰。

Kokkini Paralia则来自圣托里尼岛西南海岸的红海滩,提供深哑光红色车身,黑色保险杠和车顶。提供22英寸轮毂。

C?te d'Azur灵感来自法国南部的海滩,它具有明亮的蓝色外观,保险杠和车身下边缘带有黑色部件,软顶是棕色,该车辆提供,内部则为铜色色调。

目前新车尚未公布更多产品细节,动力方面预计将继续搭载5.0升V8发动机,最大功率386kW,峰值扭矩625N·m。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com