首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

吉利ICON青鸢限量款将于12月28日上市

汽车 pcauto    2021-12-23 08:54

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道获悉,吉利ICON(询底价|查参配) 青鸢限量款将于12月28日正式上市。新车在外观方面与在售车型基本一致,但是其采用了较为清新的配色方案,并限量发售。吉利ICON定位为小型SUV,目前共有5款在售车型,售价区间为9.98-13.2021万元。

外观方面,吉利ICON采用了回字形的进气格栅,搭配细长的分体式大灯,呈现出非常简约的视觉效果。车身侧面最为特别的地方在于贯穿式腰线以及侧裙轮拱部位进行了折线处理,与全新双五辐式轮圈相搭配,提升了不少运动气息。

车尾同样融入了较多的回字元素,与前脸相呼应的同时,拥有较强的辨识度。内饰方面,新车采用了悬浮式的中控大屏,加上独特的空调出风口造型,呈现出非常具有活力的内饰氛围。

动力部分,新车提供了1.5T发动机和1.5T+48V轻混系统可选,其中1.5T发动机最大功率为130kW(177PS),峰值扭矩为255N·m,与之匹配的是6速手动变速箱或7速湿式双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com