首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

威狮1986/2022款威虎等 中兴汽车新车规划发布

汽车 pcauto    2021-12-22 09:04

日前,在中兴汽车商用车战略暨新品发布会上,除了中兴威狮1949正式上市之外,还将推出威狮1986、2022款威虎及小老虎征服版在内的3款新车,完成从经济型皮卡到全尺寸皮卡的覆盖。

其中,威狮1986定位为中高端皮卡车型,售价区间为10-18万元。其主要面向的是较为富裕的中小业主,除了工作及生活用车之外,还可作为政府/特种部队的工作保障车。

2022款威虎专注的细分市场将满足山区及高原地区,其售价为8-10万元。车辆在使用的过程中更倾向于爬坡以及重载的需求,满足基建、工程等行业的用车需求。

小老虎-征服版则作为中兴商用车中的入门车型,售价区间为5-7万元。由于其较低的售价,在保证实用性的同时,尽可能的满足大部分的用户群体。除此之外,中兴汽车还制定了产品的供应计划,其中威狮1986和2022款威虎将于春节前满足市场的订单需求。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com